※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

リンカルは1回4錠いっぺんに飲んでも効果は薄れないでしょうか?またリンカルを飲んで男児が産まれたかどうか教えてください。

リンカルについて。
リンカルは1回4錠いっぺんに飲んでも効果は薄れないでしょうか?
またリンカルを飲んで男児が産まれたかどうか教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

まだ性別はわからないのですがリンカル 飲んでました!
一気に飲んでも問題ないようです!
私も一気に飲んでましたが、体調不良の際に飲んだ後に吐いてしまい、また四錠飲み直しになってしまったので二錠ずつに分けたほうが体調不良の時や、飲み忘れてもカバーしやすいみたいなのでできたら二錠ずつの方が良いのかな?と思いました(^^)

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

4人目で産み分け挑戦して念願の男の子予定です👶🏻♡

• ママリ

ママリ

よかったですねー!!あやかりたいです!!

• 7月14日
あさほ

4人目で産み分け(排卵日調べ、リンカル飲み、ブルーゼリー使用)その他ジンクスも試しましたが、前回の健診で女児寄りと言われました…

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    どっちになるか気になりますね💦

• 7月14日
。

リンカル飲んで病院で排卵日特定とhcg打ってもらって今回念願の男の子です💕

• ママリ

ママリ

よかったですねー!!❤

• 7月14日