コメント
mai♡(*´︶`*)♡
私もよく落ちますが、今のところ子宮口も全然問題なく閉まってますよ〜🙋♀️
yuppi#♡
粘液栓ではないと思います😊ですが、おりものが増えたりにおいが強くなったりなにか変化があった場合は受診した際に必ず先生に相談してみてくださいね💡膣炎の可能性があります😫膣炎だと治療の必要がありますので😶
-
ntmkzm🐣
ありがとうございます!今週検診があるので、その際に伝えてみようと思います💪
- 7月6日
むにゅ
普通におりものが多かったんだと思いますよ😊
私もよくありました。
私は出産直前に粘液栓と思われるのが出ましたが手のひらサイズの透明ピンクのブルブルしたスライム状のでした。
見たこともないものが出てきてこれが噂のーー‼️って興奮して調べまくりました笑笑
-
ntmkzm🐣
色と量が全然違うのですね!この週になっても些細なことが気になってしょうがないです😓あんまり心配しすぎないようにしたいです
- 7月7日
ntmkzm🐣
本当ですか!ただおりものの量が増えただけなんですかね。張りや痛み出血もないので、様子を見てみます〜ご回答ありがとうございます🙇♀️
mai♡(*´︶`*)♡
私の場合お風呂でドロっと出るときもあります🤣
でも今のところおりもの検査等も全然問題ないです🤗
血が混じってたり出血があったりしなければ様子見で大丈夫と思います🙆♀️
ntmkzm🐣
わかりました!体験談心強いです、ありがとうございます✨