※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
その他の疑問

関西在住のママさんで、Nissy好きな方、お話しませんかー🥰最近Nissy好き…

関西在住のママさんで、Nissy好きな方、お話しませんかー🥰
最近Nissy好きになりました☺

あたしは大阪に住んでてシングルマザーです!

コメント

はじめてのままり🔰

関西ではないんですがにっしー好きです🙈💕💕

• りり

りり

はじめましてー😊
    にっしーお好きなんですね❤
    にっしー好きな方少なくて、周りにほんといないので嬉しいですー!
    仲良くしてください💋
    お子さんの月齢も近いですね🥰

• 7月6日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

にっしー好きです🤤💕
    たまらないです。。。キモい笑 あんまりいないですよね!😭でも最近AAAきてたなって印象だったのはわたしだけですかね?😂

• 7月6日
  • りり

りり

色気やばいですよね(笑)
    なんか出だしの頃はにっしーガリガリでそんなそそられなかったんですけど(笑)最近やばくて毎日眺めてます←きもい(笑)
    AAAなんかジワジワきてますよね(笑)わかります🤪
    宇野ちゃん憧れてる女の子多いですしね〜☺👏

• 7月6日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

パフォーマンスしてるときのにっしーめっちゃ好きなんですよね😭💕💕 自分の見せ方上手くてトリコ。。。笑
    わた時にっしーのサングラスしてる姿めっちゃ好きで🤤💕痩せてましたよね!たしかに笑笑 インスタとかみててはぁ 〜 やばい。。。って思いながらわたしもみてます😂
    きてますよね!宇野ちゃんも可愛いですよね🥺🥺あざと女子笑笑 にっしーの宇野ちゃんのイチャイチャがめっちゃ好きです笑笑

• 7月6日
  • りり

りり

トリコの使い方、あさんさいこーです🥺🧡(笑)
    サングラスにっしーめっちゃかっこいーですよね🕶
    Relax&ChillのPVのにっしーの彼氏感にニヤニヤしながら毎朝見てます(笑)
    インスタやばいですよねー、明日からNaptimeの受注スタートしますよね👖
    宇野ちゃんあざと女子!まさに!にっしーとほんと友達以上恋人未満な関係がいいですよね🤣
    今もまだ君は知らない聴いてます(笑)

• 7月6日
タイガー

10年くらい前、にっしー好きでした笑
すみません、関東すみですがシングルです。思わずコメしちゃいました笑

• りり

りり

10年前ってかなり古株さん!すごいー🥺👏🧡
    同じシングルさんですか!
    勝手に親近感❤嬉しいですー!
    最近のにっしーはビミョーですか?(笑)

• 7月6日
  • タイガー

タイガー

タンブリングというドラマでハマりました。ファンクラブにも一時期入ってました!微妙というわけではないですが、卒業した感じです笑でも今でもネット記事とか見ると読んじゃいます。
    最近の歌はAAA含めわからないですねー。1番好きなのはなんだかんだMUSICかな〜

• 7月6日