雑談・つぶやき 先週、保育園で息子の体操着が行方不明に。今日見つかって戻ってきたの… 先週、保育園で息子の体操着が行方不明に。 今日見つかって戻ってきたのはいいけど、生地が所々ボロボロになってた💦 保育園側(先生)に言ってもいいですよね? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 保育園 先生 息子 体操 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー それは言った方が絶対いいです💦 なんか嫌ですね… 7月6日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 連絡ノートに書いてみようと思います💦 まだ数ヶ月しか着ていないものだったのでなんか、、、嫌です😣 7月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
連絡ノートに書いてみようと思います💦
まだ数ヶ月しか着ていないものだったのでなんか、、、嫌です😣