コメント
カンガルー
まったく知らずに普通に使ってました!それで病気になったり亡くなった赤ちゃんいるんですかね…?
退会ユーザー
赤ちゃんに何があるのですか?
よくないものに怯えてる人ってしっかりとした科学的根拠が分かってない方が多いように思います。
もう少ししっかりとご自身でお調べになって、「正しく恐れる」ことが大事だと思いますよ😅
-
かのん🔰
私もちらっと聞いただけなのでそこまでわかりません。
怯えているというか、赤ちゃんのこととなると極度に心配になってしまうもので…
そうですね、自分でちゃんと調べてみます。- 7月7日
はじめてのママリ🔰
考え出したらフライパンとか調理器具も問題ある的な情報、調べれば何でも出てくると思うので…気にしないのが一番ですよ。
それが原因で死んだって人の情報が大きく報道でもされない限り、問題無いと思って使っていいと思います。
-
かのん🔰
確かにそうですね、世の中に溢れている物他にも色々あるでしょうし、それで赤ちゃんが死ぬ訳でもないですからね、気にしないようにします(^^;- 7月7日
ママリ
気にしたことも聞いたこともなかったです💦
ただ100均以外のどの食器や調理器具なら安心なのかも私はわからないです😅
そういう表示が出ているものがあるということですか?
-
かのん🔰
そうですよね、気にせず使いますよね😅
確かに…私もそれなら何が安心なのかがわかりません。
特に表示があるということでもないと思います💦
私も聞いた話ですのですみません😣💦- 7月7日
退会ユーザー
そんなこと気にしてたら外食もなにもできないですし、実際なにが怖いのかもよくわからないので気にしないのが1番です!
-
かのん🔰
そうですね、確かに外食なんてできないですね😅
気にしないようにします!- 7月7日
かのん🔰
知らないと使っちゃいますよね💦それで赤ちゃんに何かあったとかは聞かないので大丈夫ですよね😅