コメント
ママリ
泣いてる時に抱っこしようとする時ですか?
ひゆ
そんなような事ありましたよ!確か、生後3ヶ月頃だったかな。私も不安で大丈夫かなと思ってパパに相談したり。
気にせず考えすぎず…いつの間にかすることなくなってたと思います!元気に2歳になりましたよ!
ママリ
泣いてる時に抱っこしようとする時ですか?
ひゆ
そんなような事ありましたよ!確か、生後3ヶ月頃だったかな。私も不安で大丈夫かなと思ってパパに相談したり。
気にせず考えすぎず…いつの間にかすることなくなってたと思います!元気に2歳になりましたよ!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘を育てています。 ミルク補足のタイミングと寝かしつけについて教えて頂きたいです。 これまで日中母乳のみ、夕方〜夜にかけてミルク40ml/日(1日トータル160〜240ml)あげていました。 ここ数日、寝かしつけ…
生後1ヶ月になる子供がいます。 夫も産休中で、2人で育児をしています。 私の母が手伝いをしに、家に来てくれるのですが 私の母が子供を抱っこしていたり育児の手伝いをしていると夫はモヤモヤするそうです。 私は、母…
もうすぐ生後1ヶ月の子がいます。両親が手伝いに来ていて我が家に2週間泊まる予定です。両親の飼い犬(室内犬)も連れてきています。産後メンタルが不安定なのか、家族が犬に触れた手でそのまま新生児に触ることが汚いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、普通に起きていて、
授乳しようと思って抱っこしようとしたり、おむつ変えて抱っこしようとするときです😭