コメント
ぴ
パティスリーラポールは、結構良いと思います!
わたしの誕生日に、わたしが好きなキャラクターのケーキを、旦那が予約してくれていました! めっちゃ可愛かったです!!!💓💓
あんぽんたん
菓子夢さんに勝るお店はなかなか無いかもしれません😭💦
何ヶ所かでキャラクターやイラストお願いした事ありますが…私的な順位だと
1.衣山…菓子夢
2.谷町…SORCIE
3.樽味…インディーズカシマシ
4.持田…ラポール
の順で上手だと感じました😊
ぴ
パティスリーラポールは、結構良いと思います!
わたしの誕生日に、わたしが好きなキャラクターのケーキを、旦那が予約してくれていました! めっちゃ可愛かったです!!!💓💓
あんぽんたん
菓子夢さんに勝るお店はなかなか無いかもしれません😭💦
何ヶ所かでキャラクターやイラストお願いした事ありますが…私的な順位だと
1.衣山…菓子夢
2.谷町…SORCIE
3.樽味…インディーズカシマシ
4.持田…ラポール
の順で上手だと感じました😊
「お出かけ」に関する質問
アンパンマンショーについて アンパンマンショーを見に行きたいのですが夫が仕事… 早めに並ばないと整理券もらえなさそうですが 2歳の息子と一緒に2時間前くらいから一緒に並ぶってきついですよね…😭 された方いらっしゃい…
ディズニーリゾートのDPA購入の際に出遅れてしまわないようクレカなどを事前に登録しておく方法はありますか? 公式で調べるとパークチケット購入したときのカードを DPAなどの購入時に反映されないと書いていました。 そ…
元々昨日友人が家に来てくれる予定で、「家の方が楽だよね!」といってくれて、お昼ご飯は唯一出前が来るピザにしようと話していました。 しかし今日当日になって「昨日ピザ食べちゃったから別のでいい?」と言われました…
お出かけ人気の質問ランキング
くぅ🧸
コメントありがとうございます💗
非常に非常に無理なお願いかもしれませんが、よければ写真とか残ってたら載せていただけないでしょうか😢ホームページ見ても、なんとなくとイラストしかなくてクオリティがわからなくて、、、
ぴ
こんな感じです!!☺️🌟
紫のところは、わたしの名前で、数字はわたしの年齢です(笑)
去年の誕生日に、来住にあるラポールで予約してくれてました!金額は大体5000円前後くらい?なのかなと思います。正確には知らないです😂
くぅ🧸
すごい😢❤️スヌーピーそのまんまですね!感動しました!
そして、お手間をおかけしてしまってごめんなさい、写真ありがとうございます😊🧡