※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚指輪をなくしてしまいました😢いつも指輪はつけずに所定の場所に置く…

結婚指輪をなくしてしまいました😢
いつも指輪はつけずに所定の場所に置くようにしており
お出かけする時だけつけるようにしてます。
土曜日に友達と出掛けた時にゆびわをつけて、
かえってきてすぐ外しておいたつもりが
今日つけようと思ったらありませんでした。
ここできいてもどうしようもないかもしれませんが
同じような経験がある方、こんなとこからみつかったよというエピソード教えてください!!💦

コメント

ぽぽ

わたしは、一度無くして、必死になって探して、見つかりましたよ!
妊娠中、つわりで痩せて指が細くなっていて、抜けてしまっていたようで、泣きながら家中探して、見つからず…😭
深夜まで探して見つからなかったので、仕方なく寝ましたが、翌日また探して、スーパーの袋などを再利用しようと思って貯めてる袋の中に入ってました💦
きっと、スーパーの袋取った時に、引っかかって抜けたのかな?と思ってます!
旦那には、無くしたなら仕方ないやんと冷たく言われ、妊娠中なのもあり、かなりショックを受けました😂
とにかく、見つかって良かったです😓

ママリさんも、見つかることを祈ってます🙏

• ママリ

ママリ

励みになります!わたしの場合、ゆびわキツキツだったのでいつのまにかということは考えにくいんですけど、思わぬところにあるかもしれませんねー

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

みつかりました!!まさかのゴミ箱でした😍

• 7月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

見つかってよかったです☺️

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

母が指輪でなくネックレス無くしましたが自宅の庭に落ちてました😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!庭探してみます!

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

見つかりました!まさかのゴミバコ!でした!

• 7月7日