※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
妊娠・出産

梅雨が明けず、部屋干しで困っています。衣類乾燥機もないので困っています。

はやく梅雨明けてくれないかな〜🥺
マンションの1階だから部屋干ししか出来ないし
衣類乾燥機もないから困った困った〜( ´•̥  ̫ •̥` )

コメント

絆

私も去年まで嫌で嫌で仕方なかったのに
浴室乾燥付きのアパート引っ越してから
雨の日は勝った気分になります😂😂
梅雨も楽勝✨笑

• れい

れい

わー😆!羨ましい!!もう全然忘れて気にせず引っ越したのでいまさら後悔です😢まだ夫婦2人なので耐えられますがこれ洗いたい!!ってときに洗えないのでいつ晴れるのー🙃とおもってますw

• 7月6日
ぽこおかあさん

室内に干せる場所があるなら、除湿機どうでしょうか?
大体一晩で乾きます!

• れい

れい

エアコン、除湿機、扇風機でなんとか梅雨時期はがんばってます😆💦

• 7月6日
mii

私も部屋干し用の洗剤を使って部屋に干しています😂
バスタオルとか困りますよね😂

• れい

れい

バスタオルとかほんとに困ります😢
    はやく乾かさないと臭くなるしww
    と思うと雨は回す気失せます(笑)

• 7月6日
☀️

鉄筋コンクリートの家なので、湿気溜まりやすくてやばいです…
エアコンの除湿と除湿機2台稼働させてます😂

• れい

れい

コンクリートたしかに溜まりますね〜( ´-` )うちも和室の畳があるのでほんとにこの時期嫌になりますw

• 7月6日
まままま

ウチも同じでした💦
湿度計見ててもやばいし…
子供の生まれるし、耐えきれず給付金で先々週に洗濯乾燥機買っちゃいました😱

か、快適です🙇‍♀️

• れい

れい

洗濯乾燥機うらやましー😆❤️!
    わたしは冷蔵庫か乾燥機か掃除機で未だに迷ってますwwww

• 7月6日
はじめてのママリ🔰

本当に早く明けて欲しいですよね〜🥺
赤ちゃんの服の水通しができなくて困ってます🙌

• れい

れい

水通し〜🥺❤️カンカンに晴れた日にやりたいですよね( ´-` ).。oO

• 7月7日
どん

わたし、この時期は洗濯物部屋干しして、扇風機で洗濯物に風当てて洗濯物を、くるくる回してます(笑)結構洗濯物乾きます💪扇風機はそんなに電気代かからないのでオススメです☺️

• れい

れい

うちも除湿機と扇風機なんですが乾くんですけど湿気多い日だと部屋中部屋干しの匂いになるのでどうしても嫌で回せません😆💦

• 7月7日
あ~たん(20)

乾燥機が別でついてるマンションに住んでますが、ホントに楽になります!干さなくても入れるだけで良いから干してた頃に戻りたくないと思ってます笑

• れい

れい

もう全然忘れて気にせず選んじゃったのでお風呂も広ければいい〜😆とかおもって浴室乾燥機なんて頭になくてほんとに後悔ですwwww

• 7月7日