子育て・グッズ 一時保育って始めて預ける時は1日は預けれないですか?朝から診査でその… 一時保育って始めて預ける時は1日は預けれないですか?? 朝から診査でそのまま午後から体外衝撃の予定です💦 今度体外衝撃波するのに病院から預けてきて欲しいと言われてて さらにこれでダメなら入院、手術と言われてて 旦那も仕事が旦那がメインの仕事で納期の関係で休むわけにもいかず 両家とも飛行機の距離で預け先がなくて悩んでます💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 旦那 病院 飛行機 体 一時保育 あちゃん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ニサ 何回か慣らし保育しないと預かってくれないと思います。託児所ならすぐ預かってくれますよ。 7月6日 あちゃん そうなんですね! 託児所遠いのでとりあえず時間あるので預けれる日きいて慣らして行こうと思います😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
そうなんですね!
託児所遠いのでとりあえず時間あるので預けれる日きいて慣らして行こうと思います😊