コメント

ゆか
話せないし通じないし分からないし
こっちもイライラしちゃいますよね:(´◦ω◦`):
うちも未だにそうです😰👋
ほぼ一日外にることが多いです〜😰
か…もうお菓子とかあげちゃってます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
ゆか
話せないし通じないし分からないし
こっちもイライラしちゃいますよね:(´◦ω◦`):
うちも未だにそうです😰👋
ほぼ一日外にることが多いです〜😰
か…もうお菓子とかあげちゃってます( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
「遊び」に関する質問
二階建てのアパートに住んでいます。 子供が当時、長男5歳、次男0歳だった頃に 夜21時くらいにピンポンが鳴り、上の住人の方で 「すみません、物音がすごくて」 「なにか困ってるならうちで面倒見ますよ」と 車のおもち…
ママ友からママ友の旦那さんについて相談されました😟 旦那さんのいいところ↓ ・家事育児かなり協力的 ・年収1000万で勤務形態もホワイトな企業 ・酒もタバコも女遊びも暴力もしない ・温厚で優しい ただ、下記のような…
ピアノ未経験アラサーがまともに弾けるようになるまでどれくらいかかりますかね〜?😫 義母がピアノ教室の先生をしていて、来年の10月に娘がピアノの発表会に出るんですが、ママと連弾にしよう!と言われています。 中学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aka
そうなんですよね、、原因がわからないから余計イライラしてしまいます、、
最近お天気悪いのでとりあえず傘さして抱っこ紐でお散歩してますが重たくて腰やられます😓
できることなら家でゆっくりしたい、、
お菓子、いいですね。
あまりお菓子にたよってなかったのであげてみます!ありがとうございます!