コメント
はるさく
確かに…
今の世の中ないものが無いですもんね💦当たり前の毎日ですが、それが一番幸せなことですよね💕
はるさく
確かに…
今の世の中ないものが無いですもんね💦当たり前の毎日ですが、それが一番幸せなことですよね💕
「子育て」に関する質問
今日こそ免許更新行こう!と思ったのに子供が微熱😭 まだ1ヶ月くらいあるけど、実家頼れず働きながら子育てしてしかも妊婦ってなると全然予定組めないですね😭 地域柄警察署で更新するなら2回行かなきゃいけないし免許セ…
怒りすぎて体調不良になることありますか🥲? 子どもたち、言うこと聞かなさすぎて 何度も何度も同じことを言いすぎて最近とてもしんどいです。 育児ってほんとに大変だし難しい。 今日は朝から特にぐったりです。。。 …
私の息子と姪っ子同じ歳で3歳です。 よく姪っ子が息子が使ってるおもちゃを「貸して」とか言わずに無理やりとろうとしたり、嫌だって分かってるのにちょっかいかけたりすることが多く、そういうとき、息子は手が出ておも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰まい
そうなんです😭毎日毎日同じ生活してますが、感謝しなきゃいけないですよね!