子育て・グッズ コンビのザエスとエールベベ6iのチャイルドシート、メリットデメリットを教えてください。 新生児から使えるチャイルドシートについて… コンビのザエスかエールベベ6iの2つで迷っています。 既に使用している方などメリットデメリットを教えて頂きたいです。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り コンビ チャイルドシート 新生児 エールベベ ママリ コメント きき エールベベの6iより少し前の型を使ってますが、かなり使いやすいです(^^) 日除けも大きいし、何より回転がしやすくて片手でも楽チンです✨ 7月6日 ママリ 使いやすいんですね! 4歳までとなっていますが大きくなっても使用できそうですか? 7月6日 きき 今は上の子がエールベベのジュニアシートで、下の子がクルッとを使ってます。 下の子はできるだけ長く使いたいなーと思ってますが、作りがしっかりしてる分窮屈に感じるかもしれないので、そしたら買い換える予定です😊 7月6日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使いやすいんですね!
4歳までとなっていますが大きくなっても使用できそうですか?
きき
今は上の子がエールベベのジュニアシートで、下の子がクルッとを使ってます。
下の子はできるだけ長く使いたいなーと思ってますが、作りがしっかりしてる分窮屈に感じるかもしれないので、そしたら買い換える予定です😊