コメント

わわん
寝てる時間などに、どんどんやり取りが入ってくる事ですかね(;^_^A
音を消してますが、起きたら凄いことになってます( ;´Д`)

ちびうめ
私は友人の結婚式の余興の件でやりとりしている内に友人同士がグループライン内で揉め出して、結局その2人のうち1人は余興に参加しないことになり、その2人は今でも絶縁状態、、、どちはも同級生なのですが、ちょっとした集まりをするのにも2人を同じ場には誘えなくなりとてもとても面倒なことになってます。
なので以来グループラインとても嫌いです。
便利すぎるものって裏がありますよね、、
-
ぷにぷに
返信ありがとうございます🙇
おめでたい結婚式の余興の話で仲が悪くなったのですね😢
辛いですね
集まりで同じ場所に呼べないのは 面倒です
私は 仲良くしていたママ友 5人いて その内 二人が仲が悪くなって ランチに行くにも 一回で済むのに あっちも こっちも行かないとならななくなり 面倒でした
便利なものには 穴もありますね- 6月26日
ぷにぷに
返信ありがとうございます
直ぐに見れない時とか 何十件とか きてる時ありますね
私が苦痛に思ってるのは 個人LINEの文章なのに わざわざグループLINEを使うママです
既読スルーは 悪いと思い 何かしら返信してます
一時 その人からのグループLINEは ストレスでした
わわん
ありますよね( ;´Д`)
私は、体調不良を理由にして抜けたグループラインもありますよ。
仕事のグループラインもあるんですが、それなんて、休みなのに入ってきます。それも、どうでも良いような内容の物ばかり>_<
ぷにぷに
グループLINE抜ける理由 難しいですよね
去年、小学校の役員をしたんですが 役員だけのグループLINE作りましたが そのまま残ってます
もう 使わないのに💦
お仕事 お休みの日は LINE 勘弁してほしいですね