家事・料理 皆様に質問です。夕飯献立に毎回悩みます!夕飯に豆腐と牛肉や野菜を煮て… 皆様に質問です。 夕飯献立に毎回悩みます! 夕飯に豆腐と牛肉や野菜を煮て肉豆腐をします。 これに合う献立を教えてください。 また、カレーやハヤシライスの場合他のおかずは何ですか? サラダと揚げ物ばかりで。 旦那はガッツリ食べたい派です。 お知恵をお貸しください😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 旦那 肉 おかず 献立 野菜 サラダ パセリ(6歳) コメント まんぷく 肉豆腐→野菜炒め、ポテトサラダ、買ってきたコロッケ、カボチャの煮物、ひじきご飯、焼き魚など。 カレー→胡瓜と鶏肉のバンバンジー、野菜のピクルス、コンソメスープ、煮卵などはいかがですか☺️ 7月6日 パセリ コメントありがとうございます。 バンバンジー良いですね!参考にされていただきます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パセリ
コメントありがとうございます。
バンバンジー良いですね!参考にされていただきます!