※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶
お出かけ

今のこの情勢で飛行機に乗って旅行はありでしょうか?関東に住んでいて、…

今のこの情勢で飛行機に乗って旅行はありでしょうか?
関東に住んでいて、四国への旅行で8月上旬で予約してます。もうすぐキャンセル料かかってしまうので…悩んでます。

コメント

ジョリーン

また増え始めてきて悩ましいところですよね…

私も飛行機1回キャンセルしましたが、8月に行く予定ですが、
どうしようか悩みます…

私も関東に住んでいますが、東京ではないですが…

祖母に会いに行く予定が、コロナでいけなくなり、夏なら…と思ってましたが…

とりあえず今は行く予定ですが、あとは、感染者の人数しだいで変更するかもです…

キャンセル料はかかっちゃってもギリギリ待ってます…😫

• 抹茶

抹茶

ですよね…
    都内で4日連続100人超えなので、これから減る訳ないですよね…ありがとうございます。

• 7月6日
hana

関東のどの辺かは分かりませんが、今はまずいかもですね、、

今日から臨時休校が相次いでます。

• 抹茶

抹茶

横浜です。東京と同じようなもんですもんね。。
    ありがとうございます。

• 7月6日
mamari

旅行なら、私だったらやめます。親戚などなら、とりあえずキャンセルしておいて、もう少し様子を見てから決め直すと思います。

子どもたちにいろいろ経験させてあげたい気持ちもありますが、このようなときなので、慎重になります。

• 抹茶

抹茶

そうですよね。
    後で後悔したくないので、今回は諦めようと思います。ありがとうございます。

• 7月6日