ファッション・コスメ ヘアオイルオススメのヘアオイル教えてください。(^^)今使ってるのは、… ヘアオイル オススメのヘアオイル教えてください。(^^) 今使ってるのは、ヴェレダの物ですが、息子に 虫除けスプレー臭いと言われました😭 もっとフルーツっぽい匂いでオススメがあればお願いします🥺 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 息子 オイル ヘア 虫除け はじめてのママリ コメント tommy エムプラスメロウオイル使用してます。 ナプラの柚っぽい香りが苦手ですが、エムプラスはお花っぽい香りです! 7月6日 はじめてのママリ 見た目もとてもかわいいですね😍❤️ 東急ハンズとかでも買えますか?? 7月6日 tommy ハンズで購入しました! 無印のポンプ付けたら使用しやすいのでおすすめです! 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見た目もとてもかわいいですね😍❤️
東急ハンズとかでも買えますか??
tommy
ハンズで購入しました!
無印のポンプ付けたら使用しやすいのでおすすめです!