2才のお誕生日の準備で気になることがあります。皆さんは何を食べさせて、何を買いましたか?
2才のお誕生日皆さんはなにを食べさせてあげてなにを買ってあげましたか?もぅ明日なので準備してしまってるのですが気になり質問させていただきました😌
- れい(7歳)
コメント

はじめてのママリ
アンパンマンのオムライスと電車のハンバーグ作りました😂プレゼントは、私たちからはアンパンマンの言葉図鑑です!じーちゃん、ばーちゃんからはそれぞれIKEAのキッチンと三輪車もらいました。。

退会ユーザー
2歳の誕生日のご飯は
娘の好きな物尽くしにしました!
カレー、コーン、ポテト、枝豆などです。
ケーキはアンパンマンの顔の
ケーキにしました!
ストライダー
メルちゃんのお家
ことばずかん
キッチン
アンパンマンブロックラボを
パパママ、両家と祖父母から
プレゼントしました
-
れい
アンパンマンの顔のケーキって手が凝ってますね😆喜んでくれましたか?😌✨
- 7月6日

you
子供の好きな焼肉食べに行きました😊
プレゼントはスイスイお絵かきやサッカーボール、アンパンマンの椅子付きのキーボードなどをあげました😄
-
れい
焼き肉いいですね😆うらやましい😆わたしは手料理作って食べてくれるかわかんないのでいいですね😂
- 7月6日
れい
アンパンマンのオムライスと電車のハンバーグって手がこってますね😆
すごいです😆わたしはハンバーグ作ろうと思ってますが形は普通になりそうです😂