コメント
みーたん
分かります😭10キロ痩せたい
万年ダイエッターです😭(笑)
退会ユーザー
夕飯の白ごはん抜き、ヘルシーなおかずを食べる
19時半までに食べ終わる、21時半以降に寝る
お風呂でマッサージ
白湯や常温のお水を2リットル飲む
これだけで3キロ痩せましたよ😍筋トレしてません!停滞したらトレーニングメニュー追加します!
-
あや
参考にさせていただきます💓
- 7月6日
はじめてのママリ🔰
わたしもあと12キロ痩せたいです!
ただいま、4キロ痩せました!
何度めのダイエット挑戦やら!
今回こそ!!!!笑笑
-
あや
どんなダイエットしてますか?🤔🤔
- 7月6日
-
はじめてのママリ🔰
糖質を摂らずに、タンパク質や良質の油を沢山摂ってます。
それを、あすけんってアプリでレコーディング?してます。- 7月6日
-
あや
なるほど🤔🤔
やってみます😊😊- 7月6日
雪印
半年で13キロ痩せました!
ちゃんと食べて運動が痩せた後もいいと思います!極端に食べなくして結果を早く求めちゃうとリバウンド半端ないです😂
あと、キャベツの千切り食べまくってます。朝は食べたくないので昼と夜は大量に食べてから食事してます😂ドレッシングは好きなものかけてます😊夕飯は炭水化物食べません!昼は腹8分目で食べたい物を割と食べてます。私もまだあと5キロ痩せたいので一緒に頑張りましょう💪
-
あや
すごいですね✨✨
運動とかはしてますか??
参考にしたいです!!
お肉とかはたべたりしますか??- 7月6日
-
雪印
前半は制限しすぎで頑張りすぎてしまってしんどかったので、中盤からお肉も食べてました!お昼にカルビとか!笑
ただ白米はやめて玄米60gのみにしてお味噌汁と山盛りの千切りキャベツと一緒に食べてました😂夜はお肉や動物性の物は控えてました。なので、食べたいものはお昼に食べてました!夕飯から寝るまでにお腹すいててしまった時は、プロテインを飲んでます💪
激しい運動はたけまりさんののみです!あとは散歩や踏み台昇降です。すぐには痩せなくて心が折れそうになりましたがとにかく続けました😭そしたら痩せ出して結果が出たので、とにかく続ける事が大事だと思います💪- 7月6日
-
あや
でも半年で13キロすごいですよね😳😳😳
夜は量少なめで食べてる感じですよね??🤔
ほんと食べるの大好きで毎回挫折してたんですが最近ヤバくなってきたので始めないとと思って😭😭- 7月7日
-
雪印
そうです!食事は抜いてません!私も食べるのが大好きなのでダイエット前は平気でチョコフレーク一袋にスナック菓子食べてました😂最初の1、2週間は食べたいなぁと思ったりしましたがそれ越えたら欲しくならなくなりましたよ🙆♀️あとは隙間時間にひたすら運動やダンスしてました😂💪
- 7月7日
あや
わかります😭