妊娠・出産 内診グリグリもされて下腹部で胎動を感じるようになって少し下がってき… 内診グリグリもされて 下腹部で胎動を感じるようになって 少し下がってきたのかな?と 思ったのですが 胎動は相変わらず激しいし 逆流性食道炎のような 胃液が上がってくる感じもまだあります😭 ということはまだ 下がってないということでしょうか😭 生まれる直前まで 胎動も減らず、胃液も上がってきていた という経験された方いらっしゃいますか?😭✨ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 胎動 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント kahomin 今日赤ちゃんの頭触れるぐらいおりてきてるって言われましたけど、胎動は相変わらず激しいですし、未だに胃液上がってきてます😂 胃液はわからないですけど、胎動は生まれる直前まで激しい子とかいてるみたいですよ😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント