コメント

な
私は6w6dで心配確認しました!6週後半から7週くらいだと確認できるかな?と思います( .. )

ちゃんちー
生理予定日が20日、前回生理から数えて6w2dの今日受診してきました!
赤ちゃんとても小さかったですが心拍も確認出来ました!
2週間後また受診して、その時に予定日確定だね〜って言われました😊
-
結愛mama
そうなんですね🤔
私もそれくらいで行ってみます😊- 7月6日
な
私は6w6dで心配確認しました!6週後半から7週くらいだと確認できるかな?と思います( .. )
ちゃんちー
生理予定日が20日、前回生理から数えて6w2dの今日受診してきました!
赤ちゃんとても小さかったですが心拍も確認出来ました!
2週間後また受診して、その時に予定日確定だね〜って言われました😊
結愛mama
そうなんですね🤔
私もそれくらいで行ってみます😊
「二人目」に関する質問
旦那に二人目欲しいと言われましたが、(一人目女の子(4歳)です)妊娠〜産後〜2歳くらいまでマジで何もしてくれなかったから、寄り添いながら話聞くふりして結局拒否する方向に持っていきました💦 経済的には?そこも考…
一人目つわりほぼなし 二人目つわりが酷く、常に眠い、イライラ… など全く症状違ったのでこれはもしや女の子?!?!と 勝手に勘違いしておりましたが先日の検診で付いてるかもね〜と言われました(笑) エコーでは、横…
胎盤機能不全で帝王切開で息子を産みました。 一度帝王切開をすると二人目も帝王切開になると伝えられ、もう自然に下から産むことはできないのかと思うと少し寂しいのですが、トーラックという出産方法があることを最近知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結愛mama
ありがとうございます♬
そのくらいに受診してみます!