娘が年中の頃からずっと西松屋のことをにしやつまって言う、、(笑)ア…
娘が年中の頃からずっと西松屋のことをにしやつまって言う、、(笑)アナと雪の女王も雪のジョーだし、、😂
- 5108(7歳, 12歳)
コメント
Gun♥⛄💙⚾
うちの、長女も「にしやつま」です😂
言いにくいんですかね😁
おーみん
うちの長女も「にしやつま」です😂
「にしまつや」って、そんなに言いにくいかなぁ?😅と疑問です笑
-
5108
何回「にしまつやだよ」って言ってもその時は治っても次にはまた「にしやつま」になってます(笑)言いにくいんですかね?!本人頭ではわかってはいるけどどうしてもにしやつまになっちゃうのかなと思います😂
- 7月6日
💩便P🌟
3年生位までにしやつま!って息子言ってました🤣
-
5108
じゃああと1年くらいはにしやつまという謎のお店の名前を呼び続けるんですかね、、🤣昨日なんか「子供用マスクにしやつまに売ってないの〜?!」とか言ってました(笑)そいえば昔はマスクのこともマクスとか言ってました、、(笑)
- 7月6日
退会ユーザー
雪のジョー🤣
なんか一気に男臭い感じになりました🤣
-
5108
これも女王だよといってもジョーに戻ります(笑)
- 7月6日
ぶらっくれでぃ
アナと雪のジョー(笑)
ごめんなさい!
笑いが止まりません🤭(笑)
-
5108
じょおう↑と発音できないんですかねぇ😂?ジョー↓になるから誰?ってなりますよね🤣🤣
- 7月6日
5108
なんで逆になっちゃうんですかね🤣笑えますよね(笑)子供の言い間違え面白いです(笑)