コメント

ねね
うどんではないですが、ベビー用の素麺は6ヶ月頃からあげてました!
ポタージュは、ペーストとはまた別ですか?
ねね
うどんではないですが、ベビー用の素麺は6ヶ月頃からあげてました!
ポタージュは、ペーストとはまた別ですか?
「うどん」に関する質問
今月から満3歳クラスに入園しました。 もともと偏食っ子で、かつ少食の息子です。 幼稚園は給食なのですが、 手もつけず全く食べないようです。 家でもふりかけごはんをすこしだけ、とか からあげを小さくカット✂️し…
妊娠7週 お腹すいて気持ち悪くなるのに、食べても気持ち悪くなります。 少し前まではカリカリ梅、ラーメン、うどん等の麺系、梅干しおにぎり、お肉、魚食べられていたのに、7週入ってから全てダメになりました。。 気持…
赤ちゃんも食事に飽きたりして、好みも変わるんでしょうか🤣 ご飯が大好きで、パスタ、うどん、パンは好みではないというか口から出すくらいだったのに、今日久しぶりにパンケーキをあげたらパクパク食べていて気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
なるほど私も麺は6ヶ月からにしてみます!
ポタージュはミルクをいれて作るものです!
ねね
麺は、お粥が慣れた頃から少しずつ麺類、小麦を試しても良いのかなと思います!
粉ミルクでしたら5ヶ月からでも大丈夫かと!
私は豆乳では6ヶ月から、ぎゅうきゅうやバターを入れたのは最近試したところになります!
ま
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます♪