コメント

ねね
うどんではないですが、ベビー用の素麺は6ヶ月頃からあげてました!
ポタージュは、ペーストとはまた別ですか?
ねね
うどんではないですが、ベビー用の素麺は6ヶ月頃からあげてました!
ポタージュは、ペーストとはまた別ですか?
「離乳食初期」に関する質問
お世話になったハイローチェアー処分した! さらっと3人目はもうないもんね?と言ったらないでしょと即答wまあそうなんだけどさw ねんねも脱衣所での待機も離乳食初期もとってもお世話になりました!✨
うたまる離乳食で離乳食初期 豆腐30秒チンして潰すって書いてたのでそうしましたが、 30秒、水無でチンでよかったのでしょうか。 そのときオエおえしてたべなくて。 そこから豆腐はオエオエします。 はくんじゃなくて、食…
えび、かにのアレルギーチェックって 1歳過ぎたらやった方がいいんでしたっけ?💦 離乳食初期は色々考えたり資料見たりしながら アレルギーチェック進めていたのですが そこからすっかり忘れてしまっていて(T ^ T)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ま
なるほど私も麺は6ヶ月からにしてみます!
ポタージュはミルクをいれて作るものです!
ねね
麺は、お粥が慣れた頃から少しずつ麺類、小麦を試しても良いのかなと思います!
粉ミルクでしたら5ヶ月からでも大丈夫かと!
私は豆乳では6ヶ月から、ぎゅうきゅうやバターを入れたのは最近試したところになります!
ま
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます♪