完ミです。たまあに抱っこしてるとお腹からぽちゃんって音が聞こえます…
完ミです。
たまあに抱っこしてるとお腹からぽちゃんって音が聞こえます。そういう時ある方いますか?
- babyboy💘(4歳7ヶ月)
コメント
み
完母でしたがお腹いっぱい飲んだあとチャプチャプ聞こえましたよ💕
完ミです。
たまあに抱っこしてるとお腹からぽちゃんって音が聞こえます。そういう時ある方いますか?
み
完母でしたがお腹いっぱい飲んだあとチャプチャプ聞こえましたよ💕
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは! 今妊娠2ヶ月なんですが、ずっと男の子だったので女の子希望なんですが、女の子と男の子を経験されてたママに聞きたいんですが、男の子と女の子だとやっぱり食べ物違いましたか? 私は上2人は、酸っぱい物、…
なんだか生理が遅いな…と思い、 今日10時頃PチェックS妊娠検査薬をすると陽性がでました! 2人目はこれからゆるく妊活しようと思っていたので、排卵日を考えて仲良ししたわけでなく、排卵日は定かではありませんがルナル…
妊娠検査薬で陽性が出て4週2日目です。 仕事で毎日10km以上歩く、しゃがんだり前屈みの姿勢が多い、重いものを持つなど毎日なのですが、どうにもお腹が張る感じがあります。 本当なら6週で病院行こうと思っていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babyboy💘
良かったです★安心しました😳
ありがとうございます!
み
もろ水の音でびっくりしますよね😂
いつからか聞かなくなりました…💭
babyboy💘
そうなんです(笑)だから大丈夫か?と思って心配で🤣