※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナ
お金・保険

帝王切開の保険金について、コープとJAの保険に入っている女性が心配しています。逆子の可能性もあり、金額が気になるようです。

帝王切開だと降りる保険ってどのくらいの金額になりますか?
コープの掛け金月2000円のものと、JAの保険に入っています。
まさかの逆子で。。もちろんまだ諦めていませんが😭
もし帝王切開だと、もう楽しみにするのは返ってくるお金しか考えられません😭

コメント

ゆっこ

保険によってことなるので、手術で、いくらかと入院一日何円かによります。その合計金額です。コープとJAには入ってないので、いくらかまではわからないですが、それぞれの手引きを見ると書いてあると思います。

あゆ

上の方の言ってるように1日○○円、手術○○円というように最初に契約してるときに決めてるはずなのでその金額です。

参考になりませんが、私は吸引分娩で保険請求して20万振り込まれてました^_^

はじめてのママリ🔰

保険会社は違いますが、帝王切開で28万おりました👩‍🦱

ナナ

コメントありがとうございました💕資料を確かめ大体の金額がわかりました🥰アドバイスをありがとうございます💕