※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
家族・旦那

旦那のことも好きなのか、嫌いなのか分かりません。明日は結婚記念日だ…

旦那のことも好きなのか、嫌いなのか分かりません。
明日は結婚記念日だけど、楽しみでもなんでもないです。別に明日なんて来なくていいし、旦那も休みなんて取らなくても良かったのに。明日は2人でデートしようとか言われたけど、別に嬉しくともなんともなかった。子供たちの預け先も勿論ないし、欲しいもの何か聞かれたけど、何が欲しいのかわかんない。周りはまだ学生だったり、社会人なりたてだったり、結婚してる人はちらほらいるくらい。周りが彼氏や彼女、旦那さんや嫁さんとイチャイチャラブラブしてると、幸せそうでいいなー、愛されてるんだろーなーと思うけど、、旦那が好きって毎日のように言う度に、イチャイチャベタベタしてくる度に、なんかウザイ。好かれたくない。嫌われたい、あたしは嫌いって思っちゃうし、言っちゃう。旦那はそれでもめげないし、私が嫌いって言ってるの真に受けてないみたいで、そんな事言わないでって言ってくる。
結婚記念日なんてどうでもいい。来ないで。こんなわかりやすい日に籍なんて入れなきゃ良かった。中途半端な何でもない日に籍入れてれば、私も旦那も忘れてたのかもしれないし。正直、モラハラDVあるけど、それが不満な訳じゃない。何が不満なのかがわかんない。頭の中ぐるぐる回ってる、、、

コメント

ママリ

私も同じ感じですよ😅
だからTVのイケメン見て興奮してます😍👌笑

R0331

私もそういう時ありました😅
最近はまだましですが…😅
好きな漫画とかで気を紛らわしてます🤣

フワ

旦那さんが押し付けがましいからですかね?🤔
私も多分うざって思っちゃうタイプです。

10代の頃から友達の何ヶ月記念とかみるたびに、1年以上続いてから記念しとけやって思ってたんで😅
毎年デートとか無理です子供預けてまでしたくないし。
義実家からも二人でデートしておいでって言われるけど、二人で何すんの?て感じです。

ラブラブすんのが当然って押し付けてくんなって思います😓