コメント
☆ゆー
Panasonicの乾燥機能付きドラム式洗濯機を使ってます!
洗浄に関しては、縦型と変わりないように感じます。
乾燥機能は、かなり便利です😊
タオルは外干しよりもフワフワに仕上がりますし、梅雨の時期と花粉症の時期には、本当に大活躍してます!
ただ、フィルター掃除のしやすさ等は要チェックです💦
うちはそこをあまり気にせず購入したのですが、フィルター掃除が大変で、乾燥機能を使った後の掃除にいつも苦戦してます😓
☆ゆー
Panasonicの乾燥機能付きドラム式洗濯機を使ってます!
洗浄に関しては、縦型と変わりないように感じます。
乾燥機能は、かなり便利です😊
タオルは外干しよりもフワフワに仕上がりますし、梅雨の時期と花粉症の時期には、本当に大活躍してます!
ただ、フィルター掃除のしやすさ等は要チェックです💦
うちはそこをあまり気にせず購入したのですが、フィルター掃除が大変で、乾燥機能を使った後の掃除にいつも苦戦してます😓
「家事・料理」に関する質問
旦那が腹立ちます。 朝水道代が高いと言われて、なるべく節水しようと思ってました。 今旦那がお米洗ってる時に、 お水をザーーーーーっと出して見てるんです。 何してるの?勿体無いから洗いなよ?って言ったら 冷た…
義父が軽度の糖尿病で塩分糖分を控えた食事をしているそうです。 年末こちらに遊びにくるのですが、夜ご飯どんなメニューにするか悩みます。 レシピ本を見ても味気ないというか… おすすめありませんか?
保育園でのおかわりについて もう直ぐ1歳の娘が保育園での給食、おやつをここ数日おかわりしてるみたいなのですが夕飯食べなくて困ってます。 今日のおやつはわかめおにぎりだったみたいなんですけど大きさはわからずで…
家事・料理人気の質問ランキング
しほ
コメントありがとうございます✨
洗浄力のこと心配してたので、安心しました🍀
私が花粉症なのと、下の娘が寝返りをし始めて今の時期にラグに大量の吐き戻しを何度も…天気が悪くて洗濯できなくてウズウズしています😢
2歳の息子のトイトレもしたいと思っているのでやっぱりドラムにしようと思います💓
フィルター掃除盲点でした😳‼︎
安いから型落ちでもいいかなっと思っていましたが…掃除は毎回で時間がかかるんでしょうか?
☆ゆー
フィルター掃除は、乾燥機能を使ったら毎回しないと、埃が詰まってしまうので、都度掃除してます😣
その掃除自体は全然時間はかかりません😊
しほ
そうなんですね🌸
掃除もチェックしてみます👍