コメント

じゃむ
沐浴の時にしっかり洗顔もして、保湿してあげれば良いと聞きました😇

にゃんころ
新生児期、顔を泡で洗い、保湿はママアンドキッズのローションを使ったら、みるみる治りました!
-
a.m
教えてくださり、ありがとうございます♩♩
- 7月6日
じゃむ
沐浴の時にしっかり洗顔もして、保湿してあげれば良いと聞きました😇
にゃんころ
新生児期、顔を泡で洗い、保湿はママアンドキッズのローションを使ったら、みるみる治りました!
a.m
教えてくださり、ありがとうございます♩♩
「新生児」に関する質問
乳首から出血してるときは、授乳お休みしますか? 新生児、生後7日目です。 入院中から、乳首が切れやすく、ピュアレーンを塗りながら頻回授乳してました。 昨日、左側の出血があり1日休んで搾乳してました。 直母を再開…
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
今日なぜか新生児並に起きます。 ぜんぜん夜寝ないです。 夫、今日明日仕事休みなので寝かしつけ変わってよと頼みました。 寝てたとこ起こしたからかめちゃめちゃ機嫌悪くて 俺と同じだけ稼いでから言えとキレられました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます(;_;)♩♩
じゃむ
泡ソープがしっかり落ちきってなかったりするとまた酷くなるので、しっかりガーゼで拭きあげしてあげてくださいね☺️👌🏻
お大事に!
a.m
ありがとうございますm(_ _)m
沐浴時も気をつけたいと思います!