コメント
はじめてのママリ
沐浴の時にしっかり洗顔もして、保湿してあげれば良いと聞きました😇
にゃんころ
新生児期、顔を泡で洗い、保湿はママアンドキッズのローションを使ったら、みるみる治りました!
-
a.y
教えてくださり、ありがとうございます♩♩
- 7月6日
はじめてのママリ
沐浴の時にしっかり洗顔もして、保湿してあげれば良いと聞きました😇
にゃんころ
新生児期、顔を泡で洗い、保湿はママアンドキッズのローションを使ったら、みるみる治りました!
a.y
教えてくださり、ありがとうございます♩♩
「新生児」に関する質問
そろそろ生後2ヶ月になる赤ちゃんの入眠についてです。 新生児期から寝入るのが下手というか、目をつぶったまましばらくギャン泣きして寝落ちる感じで寝ています。 寝ればそのあと数時間寝るタイプなので、まだ月齢が低い…
産後、県外に住む母にお手伝いに来てもらっていて 明日帰ってしまいます。 新生児期が終わるところです。 本当に不安すぎて、さみしさもあって すぐ泣いてしまいます… 連絡は取れるけど、すぐ会える距離では無いので 心…
新生児のインフルエンザ 入院は何日されましたか?? 生後8日です。 退院した次の日に上の子が発熱。 インフルエンザでした…… 退院してから下の子にべったりくっついていて 感染してる可能性大です……😢 ワンオペで隔離等…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.y
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます(;_;)♩♩
はじめてのママリ
泡ソープがしっかり落ちきってなかったりするとまた酷くなるので、しっかりガーゼで拭きあげしてあげてくださいね☺️👌🏻
お大事に!
a.y
ありがとうございますm(_ _)m
沐浴時も気をつけたいと思います!