妊娠・出産 性別についてです!20週の検診で『確定は出来ないけどたぶん女の子』って… 性別についてです! 20週の検診で『確定は出来ないけどたぶん女の子』って言われました。 コーヒー豆は見えないけど女の子だと確信してもいいと思いますか?😆 女の子なら息子のお下がり捨てようと思っています☺️ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 妊娠20週目 性別 女の子 検診 息子 コーヒー のん コメント 幸 私の娘の時もこんな感じのエコーでした✨ 7月6日 のん 女の子という心持ちで洋服の整理しようと思います!!まだ確定じゃないので捨てずに箱につめときます😂 7月6日 ママ 割れ目があるように見えます🥰 7月6日 のん 割れ目見えますか!? 素人目にはよく分からなくて😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
女の子という心持ちで洋服の整理しようと思います!!まだ確定じゃないので捨てずに箱につめときます😂