※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行に安く行くとしたらネットで予約が安いですか?旅行会社を使いますか…

旅行に安く行くとしたらネットで予約が安いですか?旅行会社を使いますか?💦
まだコロナで決定ではないのですが5人家族で茨城から京都方面を予定してます。
車でのんびり行こうと思っていますが、新幹線や、飛行機を使った方がいいのか…
毎回ホテルはヤフートラベルなどで予約してます。

コメント

プーさん🐻

ネットの方が安いです!

フワ

車での方が良いと思います!
私なら飛行機新幹線は嫌ですね💦
子供もいますし…
楽天ポイントつくので私もネットとかで予約します!

ママりん🎵

我が家も去年埼玉から京都大阪行きましたが0時から高速が安くなるので利用しつつ行きましたよ❣️いつもホテルは楽天トラベルやじゃらんで取ります👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ちなみに向こうはバスで観光しましたか?車で移動しましたか?😊

• 7月7日
  • ママりん🎵

ママりん🎵

車で移動しましたよ!
    でも都内並みに駐車料金高いです🤣貴船神社すごい良かったです💕

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴船神社、調べてみました!結構歩くの大変そうですね😂💦
    駐車場高いですね…なるべく安いところにいれたい…苦笑

子供が楽しめるのはやはりトロッコですかね🤔💦

• 7月7日
  • ママりん🎵

ママりん🎵

車で近くまで行けるので大変ぢゃないですよ😁うちも一歳で行きましたが普通にあるいてましたよ〜

• 7月7日