お仕事 保育所について分からないので質問させて下さい!福山東部に住んでいて子… 保育所について分からないので質問させて下さい! 福山東部に住んでいて子供を保育所に入れてパートを考えてます! 求職活動で途中入所難しいのは分かってるんですが、その場合まず市役所に聞いた方がいいのか直接保育所に聞けばいいのか教えて欲しいです(・・;) 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 パート 保育所 求職 snm(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ワンコ 認可だと市役所のほうがいいと思います!! 認可外保育園なら直接連絡かなと思います! 7月6日 snm ありがとうございます😊 連絡してみます!! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snm
ありがとうございます😊
連絡してみます!!