※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
army
子育て・グッズ

身長147cm、体重68kgの方がコニーのサマーXLが大きすぎるため、LかMのサイズを悩んでいます。サマーは伸びないので、どのサイズが適切でしょうか。

ぽっちゃりさん(いや、私の場合肥満ですが)で、コニー使ってる方にどのサイズがいいか教えていただきたいです!!

147cm68キロです
今コニーのサマーのXL買ったんですが大きすぎて💦
LかMか迷ってます、、、
サマーあんまり伸びないしどのサイズがいいんでしょう、、

コメント

♡

Lがいいと思います💁‍♀️
わたしがサマー購入した時157センチ65キロでM買ったら通常のものより伸びないのか赤ちゃんが苦しそうなくらいキツキツだったのでLに買い直しました🙋‍♀️Lで丁度良かったです♡ネットで見たりするとユニクロで買うサイズと同じサイズ買うといいよって書いてあったのでLで良かったのかなと(今の体型だとユニクロでLサイズなので)🙆‍♀️

army

ありがとうございます!
サマーってまた普通のと違うからサイズの選び方の参考が検索しても出てこなくて😭
普通のは、いつも着るのよりワンサイズ小さめとあったんですが、サマーはユニクロと同じサイズでいいんですね!!
私もL買いますので、Lが良さそうですね!