その他の疑問 ママリで以前紹介されてた詩で、 子供が生まれる前は好きな服を着てた… ママリで以前紹介されてた詩で、 子供が生まれる前は好きな服を着てたけどそれはもう出来ない、でも子供が居なくなったら私は子供を思い出して泣くでしょう みたいな内容のがあったと思うんですがご存知の方いますか?💦なんて検索すれば見られますかね? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 服 泣く ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー お探しの詩と同じかはわかりませんが… LICOさんのオフィシャルブログ(アメーバ)の 【ママの毎日】が似たような内容です✨ とても胸に来ます…。 7月6日 ママリ これです!! 良い詩ですよね! 拙い文章なのにありがとうございました! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これです!!
良い詩ですよね!
拙い文章なのにありがとうございました!