コメント

ママリ
わかります‼︎
ほんのちょっとなのになぁーて思いますよね😔
わたしは夜にお弁当作るようにしてます✨
ママリ
わかります‼︎
ほんのちょっとなのになぁーて思いますよね😔
わたしは夜にお弁当作るようにしてます✨
「泣く」に関する質問
生後48日なんですが 1日120mlを8回飲みます🍼 吐き戻しもほとんどしません、 体重は4.9キロあります! 飲み過ぎですかね、、? 最近は120ml飲み切った後に足りないと泣くこともあります、、、 大体3時間感覚であげていま…
4歳の長男が1歳の次男を押し倒して、1歳の次男が顔に大きなあざをつくりました。しかも、1歳の次男が何かしたわけでもないのに、走ってた次男を突然押し倒して、ローテーブルのヘリで顔を打って、怪我してます。それ…
新生児ちゃん、母乳をあげてから2時間経ちますが、すやすや寝ていておきません。お腹減らないのかな?お腹減ったらちゃんと起きるかな??と心配です😥 寝続けたら流石に起こして母乳を飲ませるべきですよね??赤ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
お返事ありがとうございます☺️そうなんです...😢息子が起きても旦那は寝てるので、隣に置いてくることは出来ないしで...
前日に準備ですね💡こちらが時間の使い方を工夫した方がモヤモヤしなくて良さそうですね(^^)