子育て・グッズ 朝、息子が早起きで準備が大変。旦那にもっと協力してほしいけど、自分も早起きすれば解決できるかな…。 朝からモヤモヤ... 愚痴を呟かせてください😭 息子が最近早起きなので、一緒に起きて旦那のお弁当と朝ご飯の準備をしますが置かれると泣く抱っこマンです。 旦那が10分だけでも早く起きて息子をみてくれたら準備もスムーズなのに...と思ってしまいます。 でも、平日は仕事してるしずっと家にいる私がもう少し早起きして準備すれば解決する事だよな、とも思いながらモヤモヤ... 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 泣く ご飯 かな(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ わかります‼︎ ほんのちょっとなのになぁーて思いますよね😔 わたしは夜にお弁当作るようにしてます✨ 7月6日 かな お返事ありがとうございます☺️そうなんです...😢息子が起きても旦那は寝てるので、隣に置いてくることは出来ないしで... 前日に準備ですね💡こちらが時間の使い方を工夫した方がモヤモヤしなくて良さそうですね(^^) 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事ありがとうございます☺️そうなんです...😢息子が起きても旦那は寝てるので、隣に置いてくることは出来ないしで...
前日に準備ですね💡こちらが時間の使い方を工夫した方がモヤモヤしなくて良さそうですね(^^)