妊娠・出産 朝パンツが少し濡れていました。エアコンガンガンの部屋で汗かな?破水か心配。同じ経験ありますか?妊婦検診で先生に相談します。 今朝パンツを見たらほんの少し濡れてました!おりものシートをしていたのですがおりものシートは濡れておらずおしりの所が少し濡れてました!汗かな?と思ったのですがエアコンガンガンの部屋なのでそれはないかな?まさかの破水?😨 皆さんこんな経験ありますか?🏃♀️今日は朝イチで妊婦検診なので先生には伝えるつもりです👍 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 破水 エアコン おりものシート 先生 妊婦検診 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はる ポタポタと出続けるようなら破水の可能性もあると思いますが、その一回だけならおりものがちょっと水っぽかっただけかなると思います☺️ わたしも何度か水っぽいおりものが出てヒヤヒヤしました😅💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😢1人目も破水から始まって一回のみだったので(大量の破水)だからまた破水?と思い…しかもまだ29週なので怖くて怖くて😭😭とりあえず先生に聞いてみます😍 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😢1人目も破水から始まって一回のみだったので(大量の破水)だからまた破水?と思い…しかもまだ29週なので怖くて怖くて😭😭とりあえず先生に聞いてみます😍