コメント

退会ユーザー
窓枠の内側にロールをつけると漏れますが、
窓枠の上の壁につければ、窓枠全体をカーテンで塞げるのでほとんどもれません。
遮光カーテンといえど、横から見たら少しは明るく見えますが、正面側からみれば、ほぼ遮光です。
退会ユーザー
窓枠の内側にロールをつけると漏れますが、
窓枠の上の壁につければ、窓枠全体をカーテンで塞げるのでほとんどもれません。
遮光カーテンといえど、横から見たら少しは明るく見えますが、正面側からみれば、ほぼ遮光です。
「住まい」に関する質問
虫が大の苦手です😭 玄関のインターホン付近に数日カタツムリがずっと居座ってます😭 (カラしか見えない状態です) 追い払う為にはどうするのが正解ですか?😭 傘とかでコロンって落としたら頭出してきますよね?😱 どこか…
蜂対策のアドバイスお願いします💦 ここ数日、朝・夕(恐らく夕方〜朝まで)家の前に蜂が数匹飛んでいます。 今ぐらいの時間帯〜は居ても一匹見掛けるぐらいに減ります。 巣は見えません。 というのも、蜂が飛んでいるの…
ゆるミニマリストに憧れます〜!! 思い切って断捨離された方、後悔してませんか?😂 爪切りとか何故か5個くらいあるんですが、いつか使えそうなもの、嵩張らないものでも処分しましたか? お話きいてみたいです!
住まい人気の質問ランキング
あお
回答ありがとうございます!
上につける方を選ぶことにしました!