※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

悪天候な日は、子供が未就園時で専業主婦で良かったと心の底から思う瞬…

悪天候な日は、子供が未就園時で専業主婦で良かったと心の底から思う瞬間😭🙏🏻✨

でも、出勤しなきゃいけない夫や世の中の皆様、足元に気を付けて無事でありますように😢

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

おはようございます😃
まさに今から雨の中登園です💦雨はホント大変です😨でも、投稿に励まされました!ありがとうございます✨

• ママリ

ママリ

おはようございます☺️
    雨の中、お子様の安全確保しながら登園して、その後お勤される方々は心から偉いなぁと思うばかりです🥺✨
    ホヤ* さんも、どうか事故や怪我のないようにお気を付けていってらっしゃいませ😭🙏🏻

• 7月6日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

私からすれば、一日中ずっとお子さんのお世話と遊びと家事してる方すごいなぁと思います❗️この前の登園自粛で痛感しました。。一日子供といてイライラしっぱなしでわたしには向いてなくて😂

• 7月6日
  • ママリ

ママリ

確かに憂鬱な時はあります〜😭😂
    働いている友人も同じことを言っていたので、あえて働く方の気持ちもお察しします☺️✊🏻
    私は仕事のマインドが違う人間と働く方がストレスなので、我が子と喧嘩する方がマシです🤣
    でも、家族以外の仕事仲間という存在にも憧れるので、働いてる方へは羨望の眼差しです🥺✨笑

• 7月6日