コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
おはようございます😃
まさに今から雨の中登園です💦雨はホント大変です😨でも、投稿に励まされました!ありがとうございます✨
おはようございます😃
まさに今から雨の中登園です💦雨はホント大変です😨でも、投稿に励まされました!ありがとうございます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと怖い体験をしたのをいくつか思い出したので書きます😂 私自身霊感はまったくないです。 ①高校の時、友達と学校帰りに自転車に乗って普段行かない道を走ってました。友達が先頭を走ってて私はついていってたとい…
LINEの返信が遅い友達🐢 インスタのストーリーはすぐ見るのに、LINEの返信が遅い友達がいます😔 急用(遊ぶ前日など)はすぐ返信返ってくるけど、急いで返信しなくていい内容は丸2日とか返ってこない笑 急いでないとは言っ…
垂れ流し愚痴… いまの上司が本当に無理になってきた。 仕事はできるし根っから悪ではないが、イライラが表に出やすくて説教が粘着質。 韓国人だから多めに見ていた部分もあるが、この前私がやらかした時にきちんと謝罪し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます☺️
雨の中、お子様の安全確保しながら登園して、その後お勤される方々は心から偉いなぁと思うばかりです🥺✨
ホヤ* さんも、どうか事故や怪我のないようにお気を付けていってらっしゃいませ😭🙏🏻
私からすれば、一日中ずっとお子さんのお世話と遊びと家事してる方すごいなぁと思います❗️この前の登園自粛で痛感しました。。一日子供といてイライラしっぱなしでわたしには向いてなくて😂
ママリ
確かに憂鬱な時はあります〜😭😂
働いている友人も同じことを言っていたので、あえて働く方の気持ちもお察しします☺️✊🏻
私は仕事のマインドが違う人間と働く方がストレスなので、我が子と喧嘩する方がマシです🤣
でも、家族以外の仕事仲間という存在にも憧れるので、働いてる方へは羨望の眼差しです🥺✨笑