コメント

ここ
ご飯をしっかり食べてない、睡眠不足、ストレスとかですかね😭
あと生後5ヶ月ならよく飲むようになってるのでそれに追いついていないとか😣

ママリ
生理前や水分が少ない時、授乳感覚があいたときですかね
-
はじめてのママリ🔰
生理はまだ来ていませんがこれから来るのでしょうか😳授乳間隔もなんですね!!ありがとうございます!
- 7月6日
ここ
ご飯をしっかり食べてない、睡眠不足、ストレスとかですかね😭
あと生後5ヶ月ならよく飲むようになってるのでそれに追いついていないとか😣
ママリ
生理前や水分が少ない時、授乳感覚があいたときですかね
はじめてのママリ🔰
生理はまだ来ていませんがこれから来るのでしょうか😳授乳間隔もなんですね!!ありがとうございます!
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前よりも出にくくなってるんですよね。張らなくなったりしてるとかそういうのも出にくくなってる兆候ですかね🥺
ここ
差し乳になれば張らなくなりますよ😊お子さんが体重が減ってなければ大丈夫かと✨✨
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!差し乳という事を知りませんでした😔お恥ずかしいながら。体重の増え見てみます🙇♀️
ここ
張っていたのが張らなくなると出なくなったの!?って不安になりますよね😭
5ヶ月だともう結構自分で動けると思うので体重の増えも緩やかになってくるので減ってなければ大丈夫と思いますよ✨✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭前までは少し間隔が空くだけで張っていたのですが、全然張らなくなってしまい搾乳もできないくらいになって不安でした。
なるほど。緩やかになる中で増えているかみてみます🙆♀️ありがとうございました!!助かりました!