✭S✯
私は2人目の悪阻の方が辛かったです!
多分、
1人目の時は
休みたいときに休めたけど2人目は上の子が既にいるので休みたくても休めない事も多く、体的にも精神的にも辛かったなぁー、と思いました😇
k.s.m🍀
私は2人目の方が少なかったです!
1人目は出産の時の出血量も多量で悪露も一ヵ月ぐらい続いてましたが、2人目は出血量も少なくて悪露も一週間ぐらいで治まりました!
退会ユーザー
2人目も1ヶ月ほどで終わりましたが
鮮血は2週間くらい出てました!
✭S✯
私は2人目の悪阻の方が辛かったです!
多分、
1人目の時は
休みたいときに休めたけど2人目は上の子が既にいるので休みたくても休めない事も多く、体的にも精神的にも辛かったなぁー、と思いました😇
k.s.m🍀
私は2人目の方が少なかったです!
1人目は出産の時の出血量も多量で悪露も一ヵ月ぐらい続いてましたが、2人目は出血量も少なくて悪露も一週間ぐらいで治まりました!
退会ユーザー
2人目も1ヶ月ほどで終わりましたが
鮮血は2週間くらい出てました!
「悪露」に関する質問
帝王切開だった人、悪露っていつまでありました? 出産して2ヶ月半ですが、たまにおりものシートに薄ら血が付きます。また、茶色のブヨブヨした小さな塊が出る事が何回かあります。 悪露ってこんなに長引きますか?緊急…
残り1週間で産後1ヶ月になるのですが、 まだ悪露が少し続いており1ヶ月検診まで様子を 見てねと2週間検診時に言われました。 ですが、先程トイレに行くと血の塊がどろっと 出てきたのですが、すぐに産院に連絡した方が …
保育園の役員決めがあります。なんて言えばいいか悩んでます😭 現在2か月の赤ちゃんがいるため辞退希望と出したのですが、園長に決める場に行って直接申し出て欲しいと言われました。 インフルエンザ流行もあるので赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント