トムトム
バツイチの旦那で前妻との子供が1人いて養育費3万払ってます。
旦那の年収は700万前後です。
私は専業主婦です☺️
今年はじめに3900万の建売一軒家を購入しました。毎月の支払いを少なめにしてボーナス返済ありにしてるので月々の生活費も負担はないです❢少ないですが少し貯金もできています💴
年収600万で養育費8万は辛いですね💦
二人できつめの生活ですと子供が産まれたら旦那相談して養育費減額請求してみるのもいいと思います😭
トムトム
バツイチの旦那で前妻との子供が1人いて養育費3万払ってます。
旦那の年収は700万前後です。
私は専業主婦です☺️
今年はじめに3900万の建売一軒家を購入しました。毎月の支払いを少なめにしてボーナス返済ありにしてるので月々の生活費も負担はないです❢少ないですが少し貯金もできています💴
年収600万で養育費8万は辛いですね💦
二人できつめの生活ですと子供が産まれたら旦那相談して養育費減額請求してみるのもいいと思います😭
「生活費」に関する質問
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
不満や文句ではなく一般的なのかどうかをお伺いしたいです。 夫、手取り27万(ボーナス3回 30/回) 妻、5〜8(シフトによる)なんですけど、皆さん生活費(食費、日用品、お小遣い)はいくらぐらいもらってますか? 普段の…
専業主婦の方に質問です。 旦那さんから生活費っていくらくらいもらっていますか?? 食費、日用品、子供用品 旦那なし子連れで遊びに行く外食や遊び代 で月6万でやっていけますか? 毎月赤字です笑 なくなったら言っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント