コメント

A
あたしの所もです…。毎日寝かしつけでイライラして怒って…たまには旦那に寝かしつけ頼もうと思い「寝かせてー」と伝えたら「俺じゃ寝ぇへんやん」って…寝かしつける前から言われて…。
あたしが寝かしつけてる時に聞こえてくるアニメの音…。
いいよね…こっちは1時間近くなんならそれ以上もも寝かしつけ苦戦してるのに…って
嫌でも思っちゃって…しんどってなります。
もっと積極的に育児して無理なら無理でどうしたら泣き止むかとか考えればいいのに。
A
あたしの所もです…。毎日寝かしつけでイライラして怒って…たまには旦那に寝かしつけ頼もうと思い「寝かせてー」と伝えたら「俺じゃ寝ぇへんやん」って…寝かしつける前から言われて…。
あたしが寝かしつけてる時に聞こえてくるアニメの音…。
いいよね…こっちは1時間近くなんならそれ以上もも寝かしつけ苦戦してるのに…って
嫌でも思っちゃって…しんどってなります。
もっと積極的に育児して無理なら無理でどうしたら泣き止むかとか考えればいいのに。
「子育て」に関する質問
先週、子供が学校に行っている間に整体にいきました。 施術者は4年目の若い女の子だったのですが とにかく身体の姿勢やリンパの流れや筋肉の使い方などの悪い部分を言われまくりました。 子育てで常に緊張していて常に…
ネガティブな質問すみません。 みなさん毎日楽しいですか? 楽しみもなく毎日過ごしていて、なんのために生きてるんだろってなる自分がいます。 毎日つまらないし楽しいことが何もありません💦 正直、子育ては楽しいと思…
うちの旦那は子供達より携帯が好きです。 みなさんどうですか? 旦那が休みの日、私は仕事に行くのですが カメラで家を見れるのですが 家事はたしかにやってくれる、 世話も一応しますが子供と一緒に遊びません。 いつ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈👼
やる前から出来ない言うのほんとやめてほしいです。
夜泣きで泣いてても気にせずいびきかいて寝てたり少し寝たい言ったら日中に寝ればいいだろって言ってきたり…
正直 こんな旦那とは思いませんでした。
A
あたしの旦那も夜泣きの時起きてきません…。
たまに起きてきたと思えば「うっさいなぁー」とキレてきますwそれには流石に逆ギレですけどねw
なんで育児は母親とか思われてるのか謎ですよね。二人の子なのに…