コメント
A
あたしの所もです…。毎日寝かしつけでイライラして怒って…たまには旦那に寝かしつけ頼もうと思い「寝かせてー」と伝えたら「俺じゃ寝ぇへんやん」って…寝かしつける前から言われて…。
あたしが寝かしつけてる時に聞こえてくるアニメの音…。
いいよね…こっちは1時間近くなんならそれ以上もも寝かしつけ苦戦してるのに…って
嫌でも思っちゃって…しんどってなります。
もっと積極的に育児して無理なら無理でどうしたら泣き止むかとか考えればいいのに。
A
あたしの所もです…。毎日寝かしつけでイライラして怒って…たまには旦那に寝かしつけ頼もうと思い「寝かせてー」と伝えたら「俺じゃ寝ぇへんやん」って…寝かしつける前から言われて…。
あたしが寝かしつけてる時に聞こえてくるアニメの音…。
いいよね…こっちは1時間近くなんならそれ以上もも寝かしつけ苦戦してるのに…って
嫌でも思っちゃって…しんどってなります。
もっと積極的に育児して無理なら無理でどうしたら泣き止むかとか考えればいいのに。
「布団」に関する質問
基礎体温について質問です!朝早く目が覚めてしまったらそこで計測した方が良いのでしょうか…布団でゴロゴロしてたらその時間上がってしまいますか?💧5時起床予定が3時におきた、まだ寝たい…という時です!
現在36週初マタ妊婦です!寝れません! もうかれこれ布団に入って1時間😭 お腹が重いのと眠たいのに寝れない感じです🥲 ひどい時は朝5時まで寝れずの時もあります🤣 臨月の妊婦さん寝れてますか?? もう寝れない時はあき…
下の子を産んで退院してからますます一歳半の息子が私によりつかなくなってしまいました。 元から私よりパパ、パパよりじいじでした。 パパもいるときはパパばっかりなのはまだいいとして、最近はそもそも私を嫌がります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈👼
やる前から出来ない言うのほんとやめてほしいです。
夜泣きで泣いてても気にせずいびきかいて寝てたり少し寝たい言ったら日中に寝ればいいだろって言ってきたり…
正直 こんな旦那とは思いませんでした。
A
あたしの旦那も夜泣きの時起きてきません…。
たまに起きてきたと思えば「うっさいなぁー」とキレてきますwそれには流石に逆ギレですけどねw
なんで育児は母親とか思われてるのか謎ですよね。二人の子なのに…