コメント
mama
歯科衛生士です。
出産育児のため退職しました。
私の住む県でも総合病院の衛生士募集が目立ちます。
しかも、ほぼコロナ受け入れてる病院…
個人病院でも衛生士離れがあると聞いたところです。
やはり、感染がこわくて💦
コロナがこの先どうなるかわかりませんが、私もいずれ社会復帰する予定なので、その時にまだ同じような状況でしたら、病院側に業務内容を詳しく聞いて、コロナ対策はどうなってるか教えてもらってから応募すると思います😃
mama
歯科衛生士です。
出産育児のため退職しました。
私の住む県でも総合病院の衛生士募集が目立ちます。
しかも、ほぼコロナ受け入れてる病院…
個人病院でも衛生士離れがあると聞いたところです。
やはり、感染がこわくて💦
コロナがこの先どうなるかわかりませんが、私もいずれ社会復帰する予定なので、その時にまだ同じような状況でしたら、病院側に業務内容を詳しく聞いて、コロナ対策はどうなってるか教えてもらってから応募すると思います😃
「求人」に関する質問
自転車で10分のちょっとお高めのスーパーのレジが募集していました。 行こうか迷っています。 求人には、週2、3h〜ok!と書かれていますが、レジって本当にこんな短時間でも大丈夫なのでしょうか? 休日も人が多すぎ…
仕事、学童についてアドバイスください! 現在求職中です。週3~4、5~6時間くらい働きたいのですがいい感じの求人がありました。 9:00-14:00か10:00-15:00で働けそうなんですが、14:00までだと学童の利用は出来ません😔…
私はずっと全社員100人以下の中小企業で働いてました。今転職活動してて、ずっと求人見漁ってたら、ほんとーーに当たり前ですが、色んな企業があるんだなー自分では絶対に無理!と思っていたけど、頑張り次第で大企業で働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😥
今勤めている職場もそうですが、コロナ対策がもう少し行き届けばなぁと思う面があります。それによって退職する人も少なくないですよね💦
そうですね!他からの聞く話でなく、面接時に詳しく聞いてみようと思います😌あとは見学も可能なので自分の目で見て判断してきます。
アドバイスありがとうございます😊