コメント
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時に、旦那の元カノと浮気されました。反省してたので別れて様子を見てるうちに妊娠が分かりました。そして結婚しました!
よく喧嘩します。わたしが浮気を未だに許せないので
絶対だめだと分かってるのですが、浮気した時のことを責めちゃいます。それ以外は子どももいるし、夫婦生活うまくいってると思います。
旦那をどんなに責めても我慢して謝ってくれるからだと思います。それで離婚になったらそれはそれで受け入れるつもりです。浮気された側が、我慢するのはおかしいと思うので😢嫌なら離婚してーって感じです!
🐻
子供が10ヶ月の時に浮気されました。
期間でいえば、1ヶ月半でしたが、1人で抱え込んで、食事も取れず7キロほど激ヤセした時に親に問い詰められて相談、その後、弁護士雇い、親、夫、私と話し合い、不倫相手とその日に会い、弁護士と相談にて慰謝料払ってもらってます。
夫とは、それから遅くまであった残業を限りなく少なくして頂き、どこに行くのか逐一確認、場合によってはGoogleマップでスクショを送ってもらい、次に疑わしいことや不貞行為があれば離婚といい、今がありますね。
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️
私も精神的に辛く数週間で10キロ近く体重落ちました💦
今旦那にはGPSを同意してもらい付けてもらってます🥺- 7月6日
はじめてのママリ
結婚前に浮気されました。別れようと思ったら妊娠が分かり結婚しました。
あとから分かりましたが、けっこう独身の頃は遊び人てした。結婚して6年たちますが、浮気はしてないと思います。
-
ひまわり
子どもが産まれてくれたら旦那も変わるといいのですが🥺- 7月6日
みらい。
5年付き合ってる時は何もなかったのに結婚後すぐに浮気されました、。
子どもは身篭ってない時期です、悔しかったですけど元夫の謝罪を受け入れて再構築しました、、、
が、彼は治る事もなくその後もちょくちょくしてました😅2人子ども産まれても治らず、最後には相手と一緒になりたいからと離婚迫ってきました。そういう人も世の中にはいます😓。
14年上の既婚者とどう一緒になったのか、、、その後は知らないので楽しみですが。笑
-
ひまわり
お子さんが産まれても変わらなかったんですね😭
やはり人それぞれですよね😣- 7月6日
ひまわり
確かに浮気する側が我慢するのはおかしい話ですよね🥺