スタジオアリスのベビコレで、写真は4枚選び、台紙は2枚選べますか?それとも写真は2枚で、同じ写真で台紙2枚ですか?シンプルなタイプで写真4枚を頼んだけど、台紙も考えるべきか迷っています。経験ある方、教えてください。
スタジオアリスについてです。
こちらのベビコレのスタンダード頼んだ方いられますか?
これって写真は4枚選んで、台紙を2枚選べるんですか?
それとも写真は2枚選んで、同じ写真で台紙を2枚選んでるんですか?
私はシンプルの1番安いタイプで写真を4枚頼みました。
あまり値段変わらないなら台紙の方が良かったのかな?と思ってきました。
頼まれたことある方いられますか?
良かったら教えていただきたいです。
- ☺︎(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ゆん
たしか増えデジの台紙に4枚選べて、絵本コレクションの方に3枚選びました👀
ままり
かなり前になるので内容は違いますが、ベビコレ買いました!全部違う写真を選べたと思います😄
わたしも最初安く上げようと違うタイプのものを選んだのですが、損してるかも?考え直したい!と思い翌日にプラン変更させてもらいに行きました🙌
結局最初のプランより安く、データを多く残せました✨
-
☺︎
そうなんですか?
スタンダードタイプのやつ分かりますか?😣- 7月5日
☺︎
さらに選べる!ってとこは4枚選びました?
ゆん
データ見返してみたらいつも9枚くらいあって、台紙と絵本でトータル7枚、表紙の写真はその7枚のポーズと同じであれば違う写真選べるので違うの選んでます👀
あとはキャンペーンのマグネットとかでデータが増えてるのかな🤔?ちょっと前の事なので曖昧ですみません😣
☺︎
台紙で2枚選んだってことですかね?😣
ゆん
お宮参りは撮ってた枚数も少なかったので同じの選んだりして、トータル8枚数でしたが、100日の写真は下の方も仰ってるように両親にも違う写真を選んでデータ増やしました👀