コメント

まる
冷凍できますよ!
丼ぶりものはどうでしょうか?
親子丼、牛丼、中華丼など☺️

はる
下味冷凍はどうですか?
味付けまでしておいて、あとは解凍して焼くだけだから楽かなぁと♪
ちゃんと考えて偉すぎます🥺✨うちの人はラーメンとうどんで生きていける人なので好きにしてもらってました😂
-
はじめてママ🔰
下味冷凍は味見ができないので😂全然えらくないです😭外食ばかりも困るので🤫🤫
- 7月5日
まる
冷凍できますよ!
丼ぶりものはどうでしょうか?
親子丼、牛丼、中華丼など☺️
はる
下味冷凍はどうですか?
味付けまでしておいて、あとは解凍して焼くだけだから楽かなぁと♪
ちゃんと考えて偉すぎます🥺✨うちの人はラーメンとうどんで生きていける人なので好きにしてもらってました😂
はじめてママ🔰
下味冷凍は味見ができないので😂全然えらくないです😭外食ばかりも困るので🤫🤫
「料理」に関する質問
フラワーの薄力小麦粉がたくさんあります😅 ドーナツを作りたいのですが、簡単レシピ教えてください! 揚げるのではなく、オープンレンジで作りたいです。 調べてみたのですが、薄力粉?小麦粉?とかよくわからなくて、、…
旦那に子供の世話はしているけど子育てはしていないと言われてしまいました。 現在共働きですが旦那はほとんど働いていないようなものでほぼ家にいます。 家事は料理買い出しが旦那担当でその他は私がやっています。料理…
同居嫁だからって、義弟一家が帰省したときに義母が義弟たちに食べさせてあげたいと思うメニューを私が作らなきゃいけないのが納得いかない できあいじゃなくて手料理食べさせてあげたいっていうなら自分が作らなきゃ意…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
親子丼も大丈夫なんですね☺️💡
まる
卵だけ後入れしてもらうのもありかと☺️
はじめてママ🔰
確かに!!そうしてもらいます☺️💓