雑談・つぶやき ミルク飲む姿勢って少し頭上げる程度でもいいのかな?最近背中スイッチが… ミルク飲む姿勢って少し頭上げる程度でもいいのかな?最近背中スイッチがすごいので、授乳クッションでミルク飲ませてからベッドに置くスタイルから、初めからベッドで頭の下にタオルしいて飲ませるスタイルにかえたけど、問題ないか少し心配💦 本人はいつもどおり飲んで爆睡してますが😅 最終更新:2020年7月6日 お気に入り ミルク スタイ 授乳クッション ベッド 背中スイッチ momo(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 自分で哺乳瓶持てるようになってから地面でゴロゴロしながら飲んでました🤣💦 たまにタオルとかで高さ作ってあげてましたけど ほとんどごろ寝です🤣 7月5日 momo 同じです!タオルしいても自分でごろごろして結局寝ちゃってて😅苦しくないかとも思いますが、本人そんなだからいいのかな?! セルフ飲み羨ましいです!なかなか持ってくれません💦ビンで重いせい?? 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
同じです!タオルしいても自分でごろごろして結局寝ちゃってて😅苦しくないかとも思いますが、本人そんなだからいいのかな?!
セルフ飲み羨ましいです!なかなか持ってくれません💦ビンで重いせい??