家事・料理 冷蔵庫や引き出しのロックに、画像の様な磁石タイプを使ってる方いらっ… 冷蔵庫や引き出しのロックに、画像の様な磁石タイプを使ってる方いらっしゃいますか? バンドのようになっているタイプを使っていたのですが、2ヵ月くらいですぐ壊れて緩くなり、閉まらなくなってしまいました.... 100均じゃなくて少し高めのものを買ったのに...😭 表から見えないし良いな〜と思ったのですが耐久性はどうなのでしょうか? また、冷蔵庫には使用して大丈夫なのでしょうか? 使用してみての感想知りたいです🙇♀️ できればメーカーも教えてください!!💦 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 2 夫 100均 冷蔵庫 みゆ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます☻ 冷蔵庫には使ってませんが、洗面所やキッチンの引き出しは全てこれです!! 外からは見えないし良いですよ♫ まだ半年ほどですが、問題なく使えてます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント