子育て・グッズ お子さんが牛乳アレルギーもちの方、カルシウムの補給って何あげてますか?カルシウム付加の豆乳ってありですかね🤔 お子さんが牛乳アレルギーもちの方、カルシウムの補給って何あげてますか? カルシウム付加の豆乳ってありですかね🤔 最終更新:2020年7月5日 お気に入り カルシウム 牛乳 ママリ コメント ママ 特にカルシウムを意識して なにかを与えていませんが、 時々おやつとして 小魚を食べさせてます☺️ カルシウムに特化しか豆乳は 見たことないです…👀 7月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 小魚はカルシウム多いですもんね! カルシウム添加の豆乳がドラッグストアで売ってたので、牛乳代わりの飲み物としてどうかなと思いまして😅 7月5日 ママ カルシウム添加の豆乳って 大人が飲むプロテイン系のものではなくですか👀?? もしそうしたものなら栄養素は 大人用でカルシウム等含まれてると思うと思うので、 子どもには普通の豆乳にするかなぁと思いました☺️ 7月5日 ママリ プロテイン系のではなくて、よく売ってるキッコーマンの紙パックの調整豆乳の、カルシウム強化版があったので… 普段はキッコーマンの無調整豆乳を料理に使ってるんで、これ飲めたらいいなあ、と😅 7月5日 ママ そういうものがあるんですね👀✨ ま、私は娘には普通の豆乳を与えます😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
小魚はカルシウム多いですもんね!
カルシウム添加の豆乳がドラッグストアで売ってたので、牛乳代わりの飲み物としてどうかなと思いまして😅
ママ
カルシウム添加の豆乳って
大人が飲むプロテイン系のものではなくですか👀??
もしそうしたものなら栄養素は
大人用でカルシウム等含まれてると思うと思うので、
子どもには普通の豆乳にするかなぁと思いました☺️
ママリ
プロテイン系のではなくて、よく売ってるキッコーマンの紙パックの調整豆乳の、カルシウム強化版があったので…
普段はキッコーマンの無調整豆乳を料理に使ってるんで、これ飲めたらいいなあ、と😅
ママ
そういうものがあるんですね👀✨
ま、私は娘には普通の豆乳を与えます😅