妊娠・出産 17wでR先生に男児完全確定をもらいました。なので男の子のつもりでずっ… 17wでR先生に男児完全確定をもらいました。 なので男の子のつもりでずっといますが、病院では確定されてないことに気づきました😳男の子っぽいかな〜程度で言われてます。 ふと不安になったのですが(もう準備進めてしまってます😂)、病院でも女児っぽいと言われたことはないし覆ることはないですよね?笑 完全確定時の17wの写メものせておきます。 おそらくぴょこぴょこと出てるのが臍の緒とぞうさんかなとは思うのですが🐘笑 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 病院 妊娠17週目 男の子 R先生 写メ なっぴ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 男の子の方が判定しやすいのでおそらく合ってると思いますけどもう一度先生に聞いてみた方が安心すると思います👶🏼❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント