その他の疑問 熊本県の方で、TKUのお誕生日おめでとうスナップに応募された方いらっし… 熊本県の方で、 TKUのお誕生日おめでとうスナップに 応募された方いらっしゃいますか?? ギリギリの応募で当選された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 誕生日 熊本県 あんころ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 田舎ママ 何回送ったことありますよ(*´▽`*) ぎりぎりで送ったこともありますけどちゃんと放送してくれますよ(´V`)♪ 7月5日 りくりりママ 横からすみません💦 ギリギリってどのくらいでしょうか? うちも送りたいので😭 7月5日 田舎ママ 応募の3ヶ月?前まで送ってください、に忘れてて普通にその3か月以内より遅かったです(..;) 放送時期が若干ずれましたけどちゃんと放送されましたよ(^^) 7月5日 あんころ 回答ありがとうございます🥳💜 7月5日 りくりりママ ありがとうございます❤️ うちもダメ元で送ってみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくりりママ
横からすみません💦
ギリギリってどのくらいでしょうか?
うちも送りたいので😭
田舎ママ
応募の3ヶ月?前まで送ってください、に忘れてて普通にその3か月以内より遅かったです(..;)
放送時期が若干ずれましたけどちゃんと放送されましたよ(^^)
あんころ
回答ありがとうございます🥳💜
りくりりママ
ありがとうございます❤️
うちもダメ元で送ってみます!